07 Август 2016

ЗАО "Аксиома-Сервис" экспортирует гибкий инструмент в США

Сегодня 07.08.2016 компания ЗАО «Аксиома-Сервис» поставила свой десятитысячный гибкий инструмент для эндоскопии в США в текущем году. Зарубежные партнеры довольны качеством выпускаемого оборудования и инструмента компанией «Аксиома-Сервис» и планируют продолжать сотрудничество с нами. Компания «Аксиома-Сервис» не останавливается на достигнутом и продолжает свое развитие. Мы расширяем свое производство, постоянно работаем над улучшение качества выпускаемых продуктов, которые уже на сегодняшний день соответствуют всем современным стандартам.

 По результатам длительного сотрудничества в течение 24-x лет компания «LSVP» выразила благодарность надежному деловому партнеру ЗАО «Аксиома-Сервис».

 
 

Компания «LSVP» выражает искреннюю благодарность своему надежному деловому партнеру ЗАО «Аксиома-Сервис» за бесперебойные поставки медицинского оборудования и инструментов для эндоскопии. По результатам длительного сотрудничества в течение 24-x лет, хотим отметить неизменно высокое качество производимой и поставляемой продукции, которая имеет стабильный спрос со стороны наших клиентов. Отдельного уважения заслуживает педантичность, с которой компания относится к своим обязательствам. Гарантийное и сервисное обслуживание осуществляется всегда с надлежащим качеством и в строго установленные сроки. За всё время работы не произошло ни единого случая, который позволил бы усомниться в профессионализме коллектива компании. С полной уверенностью можем рекомендовать компанию ЗАО «Аксиома-Сервис» как исключительно надежного делового партнера. Наша компания настроена на плодотворное продолжение сотрудничества, просим держать нас в курсе актуальных разработок и специальных предложений.